Мастерство
быть актером
Приглашаем Вас оказаться на месте Олега Меньшикова в спектакле «Игроки» Театра им. М. Н. Ермоловой или подняться на сцену постановки «Кавказский меловой круг» Театра им. Вл. Маяковского, увидев эти спектакли не только глазами зрителя, но и от лица актера.
Примите участие в розыгрыше приглашения на один из спектаклей, заполнив заявку.
ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ
Спектакли глазами актёров
Легендарный армянский коньяк АРАРАТ вместе с театром им. М.Н. Ермоловой и театром имени Вл. Маяковского запускают совместный проект «Спектакли глазами актеров», который выводит театральное искусство в современный интерактивный формат.

Впервые в России АРАРАТ реализовал механику виртуального участия в театральном действии: зритель сможет увидеть скрытые от глаз моменты спектакля и разделить эмоции с любимыми актерами на сцене.
“ИГРОКИ”
РАЗДЕЛИТЕ ЭМОЦИИ С АКТЕРАМИ СПЕКТАКЛЯ,
УВИДЕВ ТЕАТРАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ ИХ ГЛАЗАМИ
Выберите актера и посмотрите фрагмент спектакля его глазами прямо со сцены
Глов-младший
Никита Татаренков
Утешительный
Олег Меньшиков
Кругель
Александр Сирин
Мы играем этот спектакль больше десяти лет. Придумывали мы его в горах, в Крыму, куда уехали всей компанией. Там все и придумалось: и Украина, и то, что спектакль невозможен без живой музыки, и вот такой Замухрышкин, и то, что начинается вроде бы с шутки, может кончиться могилкой. Мы любим играть этот спектакль. Друг с другом и друг для друга. Мы объехали с этим спектаклем больше пятнадцати стран. Для нас это уже давно не спектакль. Это часть нашей жизни.
Олег Меньшиков, режиссер-постановщик
Видео со съемочной площадки
“КАВКАЗСКИЙ МЕЛОВОЙ КРУГ”
На этот раз мы приглашаем вас посетить сцену спектакля «Кавказский меловой круг» по культовой пьесе
Бертольта Брехта.
Выберите актера и посмотрите фрагмент спектакля его глазами прямо со сцены
Симон
Павел Пархоменко
Рассказчик
Сергей Рубеко
Груше
Юлия Соломатина
Как писал Брехт: “Дурные времена делают человечность опасной для человека”. Для меня один из главных вопросов сегодня: почему добрый поступок обязательно должен обернуться страданиями? Как выжить в эпоху перемен? В трудные времена не спасает ни закон, ни привычная справедливость, спасти может только такое человеческое проявление, как поступок Груше, только внутренняя свобода. Аздак — воплощение этой внутренней свободы, это абсолютно карнавальный персонаж. Придумать жизнь, придумать роли — единственная возможность выжить в этом хаосе и помочь выжить кому-то еще".
Никита Кобелев, режиссер
Соблазнительные ноты чернослива,
пчелиного воска и грецкого ореха
ПОДРОБНЕЕ
Признание мастерства
Тесная связь с театральным искусством нашла отражение и в дизайне упаковки лимитированного издания 10-летнего коньяка АРАРАТ «Ахтамар», посвященного служителям сцены — людям, творящим и воплощающим мир театра. Авторский дизайн упаковки лимитированного издания был создан известным театральным художником Павлом Каплевичем. Яркий и уникальный дизайн отражает глубокий, насыщенный и элегантный вкус 10-летнего коньяка АРАРАТ «Ахтамар», который, безусловно, станет великолепным подарком, способным выразить подлинные чувства и отдать дань памяти и уважения непревзойденному мастерству, эмоциональной щедрости и самоотверженному труду настоящих артистов.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЗА КУЛИСАМИ
Для съёмок использовались специально созданные шлемы с камерами, которые точно передают изображение и звук, окружающие актеров во время игры. Выбрав одного из персонажей, задействованных в постановках, зритель увидит происходящее на сцене его глазами. Режиссеры спектаклей — Олег Меньшиков и Никита Кобелев — с интересом принимали участие в реализации проекта и непосредственно в съемочном процессе.
c
Легендарный армянский коньяк АРАРАТ
на канале YouTube
Получите возможность оказаться на спектакле «Игроки» в Московском драматическом Театре им. М. Н. Ермоловой, или на постановке «Кавказский меловой круг» в Театре им. Вл. Маяковского.
ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ
Оформите подписку
и следите за театральными анонсами.
ПОДПИСАТЬСЯ